ナニワおやじの逆さ海月♨

鉄板焼きビビンバ

暑い夏、ビールに鉄板焼きでスタミナ補給もグッド。さて今日は長女の手料理で鉄板焼きビビンバを御馳走になった。
鉄板の上に、ご飯をのせて、肉・ほうれん草・ニンジン・もやし・玉子を盛り合わせて、味はニンニクのすりおろし・焼肉のタレ・コチュジャン・ゴマ油などでちょっと辛味をきかせる。全体を混ぜて、少し焦げ目が出来る位が美味しいところ。☆☆☆☆bibinbaabibinbab

  1. 2011/07/23(土) 16:53:52|
  2. 手料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<第47回 小倉記念 | ホーム | 立ち食い蕎麦「とんがらし」:西神田>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kan3.blog35.fc2.com/tb.php/856-ff7d6ee8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)