fc2ブログ

ナニワおやじの逆さ海月♨

但馬屋

正月なので焼肉の但馬屋に行った。いつも我が家は焼肉と言えば、牛角なのだが、こちらはちょっと高級な黒毛和牛。特選但馬牛ロースは一皿1680円だから一切れが200円以上なり。右は箸がすべって2切れも落としてしまい、灰の中に埋もれたトホホな場面。
但馬屋
  1. 2006/01/04(水) 23:52:46|
  2. グルメ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<水道橋泊 | ホーム | >>

コメント

あけましておめでとうございます。

今年はズワイが高かったみたいですね。
年末年始はネットで注文してさらにお代わりまでした生牡蠣
「かきえもん」をひとりで20個くらい食いました。
http://www.rakuten.co.jp/onsenichiba/530992/
旨かったです。
もうこの数年カニより牡蠣が一番好きな食いもんに
なってしまってます。

焼肉もしましたけど。
  1. 2006/01/07(土) 09:21:53 |
  2. URL |
  3. ミッチーの独り言倶楽部 #-
  4. [ 編集]

どうも

 ミッチーさん、どうもです。私も牡蠣は好きです。生もいいのすが、牡蠣フライが一番です。来週は広島方面へ仕事の予定で、都合がつけば、本場でせめてみたいと思います。
  1. 2006/01/07(土) 17:46:16 |
  2. URL |
  3. hoppy #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kan3.blog35.fc2.com/tb.php/45-4b029f64
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)